FrenchEnglishItalianSpanish
FrenchEnglishItalianSpanish

ADAMAS est le caviar italien exclusif qui représente l’excellence dans la culture du caviar 100% made in Italy. Le caviar ADAMAS est un bijou pour les gourmets, pur et précieux comme un diamant.

Alors que la pêche commerciale intense réduisait fortement la population d’esturgeons dans le monde, au cœur de l’Italie du Nord (Pianura Padana), en 1988, a été créée une société spécialisée dans l’élevage d’esturgeons, Salmo-Pan srl. Le résultat d’années de travail intense et de recherche est le caviar italien exclusif ADAMAS et aujourd’hui Salmo-Pan est l’un des leaders de l’industrie de la pisciculture.

Le caviar ADAMAS est produit dans la ferme située à Pandino, dans la province de Crémone, dans le parc naturel de la rivière Tormo, l’une des rares rivières encore intactes de Lombardie. La rivière Tormo tire ses eaux d’un grand nombre de sources plaines, de sorte que les eaux sont constamment fraîches, cristallines et pures dans lesquelles les esturgeons, soigneusement sélectionnés, sont élevés avec du fourrage sans OGM.

Black Caviar - Tradition Russe "Malossol"

Caviar issus de la culture de l’esturgeons Baerii, “l’Ossetre Sibérien” qui sont élévés dans le parc naturel de la rivière du Torno en Lombardie.
C’est un environnement exceptionnel pour les esturgeons qui évoluent dans des eaux limpides et qui sont nourris sans OGM.

  • Diamètre des oeufs : 2,5 – 2,8mm
  • Couleur : du gris perle au gris bronze
  • Âge : 8 Ans
  • Poids : 2 Kgs en moyenne
Acipenser Baerii

Oeufs brillants, gout crémeux, nez aux saveurs maritimes, final aromatique frais

Green Caviar - American Tradition

Caviar issus de la culture de l’esturgeons transmontanus également appelé esturgeons blanc qui sont élevés dans le parc naturel de la rivière du Torno en Lombardie.
C’est un environnement exceptionnel pour les esturgeons qui évoluent dans des eaux limpides et qui sont nourris sans OGM.

  • Diamètre des oeufs : 2,8 – 3mm
  • Couleur : du gris anthracite au noir
  • Âge : 12 Ans
  • Poids : 100 Kgs en moyenne
Acipenser Transmontanus

Saveur tranchée et élegante, parfait en dégustation ou encore cuisiné

Pink Caviar - Premium Oscietra

Caviar issus de la culture de l’esturgeons Gueldenstaedtii, également appelé l’esturgeon diamant qui sont élévés dans le parc naturel de la rivière du Torno en Lombardie.
C’est un environnement exceptionnel pour les esturgeons qui évoluent dans des eaux limpides et qui sont nourris sans OGM.

  • Diamètre des oeufs : 2,8 – 3mm
  • Couleur : Ambrée du cognac au miel
  • Âge : entre 9 Ans et 12 ans
  • Poids : 60 Kg en moyenne
  • Reproduction tous les 4 à 6 ans
Acipenser Gueldenstaedtii

Saveurs onctueuses allant vers la noisette, réservé aux connaisseurs comme aux néophytes

Vous souhaitez avoir des renseignements ou tout simplement passer commande

Ouvrir WhatsApp