ADAMAS est le caviar italien exclusif qui représente l’excellence dans la culture du caviar 100% made in Italy. Le caviar ADAMAS est un bijou pour les gourmets, pur et précieux comme un diamant.
Alors que la pêche commerciale intense réduisait fortement la population d’esturgeons dans le monde, au cœur de l’Italie du Nord (Pianura Padana), en 1988, a été créée une société spécialisée dans l’élevage d’esturgeons, Salmo-Pan srl. Le résultat d’années de travail intense et de recherche est le caviar italien exclusif ADAMAS et aujourd’hui Salmo-Pan est l’un des leaders de l’industrie de la pisciculture.
Le caviar ADAMAS est produit dans la ferme située à Pandino, dans la province de Crémone, dans le parc naturel de la rivière Tormo, l’une des rares rivières encore intactes de Lombardie. La rivière Tormo tire ses eaux d’un grand nombre de sources plaines, de sorte que les eaux sont constamment fraîches, cristallines et pures dans lesquelles les esturgeons, soigneusement sélectionnés, sont élevés avec du fourrage sans OGM.